LA QUALITÉ : UNE ÉVIDENCE, PAS UNE OPTION.

LA QUALITÉ : UNE ÉVIDENCE, PAS UNE OPTION.

C’est une façon de faire, de penser, d’être. Ça démarre à l’aube, ça s’attrape dans la farine et ça se sent à chaque fournée.

Un bon produit ? C’est pas juste une recette. C’est du temps, du savoir-faire et une bonne dose d’obsession.

On teste, on ajuste, on s’améliore, on se plante.

Pas pour faire joli, mais pour faire mieux.

Pas de raccourcis, pas de compromis. Juste des mains qui bossent et des idées qui fusent.

SOURCING & LABELLISATION : DU BON SENS ARTISAN

SOURCING & LABELLISATION : DU BON SENS ARTISAN

Chez Claudette, le bon sens, c’est notre boussole.

Tout commence dans les champs, avec des producteurs qui font les choses bien.

On choisit nos partenaires pour leur savoir-faire, leur engagement et parce qu’on aime bosser avec des gens vrais.

Farines locales, beurre AOP, labélisation BIO pas pour la hype, mais parce que ça a du goût.

Et quand un label a du sens, on le porte fièrement. Pas question de cocher des cases : on veut des valeurs qui claquent et qui comptent.

Bref, Bien choisir pour mieux faire.

CONCRÉTEMENT, PAR EXEMPLE ..

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LES FARINES

La qualité commence par de belles rencontres.

Avec le Moulin Maury, on partage la même passion du bon et du local.

Leurs farines, certifiées BIO ou CRC®, sont issues de blés cultivés dans le respect de la terre et des producteurs. Plus qu’un fournisseur, c’est un partenaire. Ensemble, on valorise un savoir-faire régional et des ingrédients tracés et locaux.

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LE BEURRE

Claudette x Beurre Lescure : L’excellence à chaque tour de pâte Pour des viennoiseries croustillantes on choisit le meilleur. Notre beurre, c’est le Lescure AOP Charentes-Poitou, un beurre d’exception au goût franc et authentique.

Certifié Appellation d’Origine Protégée, il est le fruit d’un savoir-faire traditionnel et d’un terroir unique. Sa texture et sa richesse aromatique subliment chaque création.

Boulangerie Claudette

Boulangerie - pâtisserie - Montferrier-sur-Lez